RECETA

Farfalle a la hortelana con espárragos y jamón de parma
Receta de Farfalle a la hortelana con espárragos y jamón de parma
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Receta de Farfalle a la hortelana con espárragos y jamón de parma
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Farfalle (lazos de pasta), 300 gramos
  • Espárrago verde, 500 gramos
  • Guisante en lata (contenido total), 75 gramos
  • Jamón de Parma (o serrano), 50 gramos
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Albahaca fresca, al gusto
  • Cebollino, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar los espárragos y cortar las puntas tiernas (el resto lo utilizaremos para otra preparacíón, como por ejemplo una crema).

2Escurrir muy bien.

3Cortar el jamón en bastones finos.

4Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén, dorar el jamón y añadir las puntas de espárragos;

5Saltearlo todo junto a fuego fuerte, salpimentar, añadir los guisantes para que se calienten y reservar.

6Mientras, cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.

7Escurrir y colocar en una fuente de servir.

8Añadir el contenido de la sartén, mezclar con cuidado y servir al momento con hojas de albahaca y cebollino picado.

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