RECETA
Farfalle a la hortelana con espárragos y jamón de parma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Farfalle (lazos de pasta), 300 gramos
- Espárrago verde, 500 gramos
- Guisante en lata (contenido total), 75 gramos
- Jamón de Parma (o serrano), 50 gramos
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Albahaca fresca, al gusto
- Cebollino, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar los espárragos y cortar las puntas tiernas (el resto lo utilizaremos para otra preparacíón, como por ejemplo una crema).
2Escurrir muy bien.
3Cortar el jamón en bastones finos.
4Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén, dorar el jamón y añadir las puntas de espárragos;
5Saltearlo todo junto a fuego fuerte, salpimentar, añadir los guisantes para que se calienten y reservar.
6Mientras, cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
7Escurrir y colocar en una fuente de servir.
8Añadir el contenido de la sartén, mezclar con cuidado y servir al momento con hojas de albahaca y cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Farfalle a la hortelana con espárragos y jamón de parma
Nuevo comentario