RECETA
Falso conejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 Kg. de Carne de res
- 1 Taza de arvejas peladas
- 4 Vainas de aji amarillo molido
- 1/2 Cucharilla de comino
- 1/2 Cucharillade pimienta
- 1 Taza de pan molido
- 2 Cebollas
- 1 Diente de ajo finamente picado
- 12 Papas
- Aceite, sal
- 1 Cucharilla de orégano
- 2 Cebollas
- 2 Tomates
- 1 Cuchara de perejil finamente picado
Pasos
1Picar menuda la cebolla, luego freirla en poco aceite hasta que este transparente. Añadir ají amarillo, ajo, pimenta, comino, orégano. Cocer 5 min. Luego agregar las arvejas y 4 tazas de agua dejar cocer hasta que las arvejas esten suaves. Aparte cortar la carne en filetes y pasarla por pan molido, aplastando con una moroca. Freir los apanados con aceite y pasarlos al guisado. Deje cocer de 5 a 10 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Falso conejo
Nuevo comentario