RECETA

Fajitas de pollo empanizadas
Receta de Fajitas de pollo empanizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Fajitas de pollo empanizadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Una pechuga de pollo partida en tiritas
  • 1/2 Taza de pan molido
  • 1/2 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • Aceite vegetal en espray
  • Para la marinada:
  • 1/4 de cebolla
  • Un chile cuaresmeño
  • Dos dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 7 cucharadas de agua
  • Sal al gusto
Pasos

1Licua los ingredientes para la marinada, y vacíala en un tazón.

2Añada las tiritas de pollo, dejar marinar 2 horas mínimo. Mezcla el pan con el consomé.

3Pasa las tiras por el huevo y empanízalas perfectamente con la mezcla anterior.

4Colocarlas en una charola para hornear y rocíalas con el espray.

5Hornea de 15 a 20 minutos a 220 C. o hasta que estén doraditas. Se puede combinar con una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fajitas de pollo empanizadas
Nuevo comentario
Publicar comentario