RECETA
Fajitas de pollo empanizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Una pechuga de pollo partida en tiritas
- 1/2 Taza de pan molido
- 1/2 Cucharada de consomé de pollo en polvo
- 1 Huevo ligeramente batido
- Aceite vegetal en espray
- Para la marinada:
- 1/4 de cebolla
- Un chile cuaresmeño
- Dos dientes de ajo
- 2 cucharadas de vinagre
- 7 cucharadas de agua
- Sal al gusto
Pasos
1Licua los ingredientes para la marinada, y vacíala en un tazón.
2Añada las tiritas de pollo, dejar marinar 2 horas mínimo. Mezcla el pan con el consomé.
3Pasa las tiras por el huevo y empanízalas perfectamente con la mezcla anterior.
4Colocarlas en una charola para hornear y rocíalas con el espray.
5Hornea de 15 a 20 minutos a 220 C. o hasta que estén doraditas. Se puede combinar con una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fajitas de pollo empanizadas
Nuevo comentario