RECETA
Ezo gelin çorbasi (sopa de lentejas a la menta)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gr De lentejas rojas (puestas en remojo durante una noche y escurridas).
- 1 cucharadas de arroz o de trigo triturado (bulgur)
- 1/2 cebolla rallada
- 1 l.de caldo de pollo o de buey
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1/2 cucharadita de pimienta roja
- 1/2 cucharada de menta seca
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal a su conveniencia
Pasos
1Se ponen las lentejas, la cebolla, el arroz, el caldo, el concentrado de tomate, la mantequilla y la sal en un cazo.
2Se deja cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que las lentejas y el arroz estén bien cocidos y la sopa tenga una consistencia espesa.
3Se añade la pimienta roja y la menta y se deja cocer a fuego lento unos 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ezo gelin çorbasi (sopa de lentejas a la menta)
Nuevo comentario