RECETA
Exquisita crema de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 de Calabaza
- 2 Patatas
- 1 Puerro
- 2 Litros de Caldo de Ave
- 2 dl de Nata Líquida
- 2 Rebanadas de Pan de Molde
- 100 grs. de Mantequilla
- Perejil muy Picado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Retirar la corteza y las pepitas de la calabaza. Lavar los puerros y pelar las patatas.
2Cortar todo en cuadraditos. Rehogar la calabaza en la mitad de la mantequilla, incorporar luego el puerro y las patatas.
3Dar unas cuantas vueltas y después cubrir con el caldo.
4Cocer durante unos 30 minutos aproximadamente. Incorporar la nata líquida y triturar en la batidora.
5Pasar la crema por un tamiz de malla fina. Quitar el borde a las rebanadas de pan y cortar en cuadraditos.
6Freírlos con el resto de la mantequilla. Escurrir en papel absorbente de cocina y reservar.
7Espolvorear con el perejil y servir muy caliente con el pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Exquisita crema de calabaza
Nuevo comentario