RECETA
Estofado marinero de atún con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 cc aceite
- 1 cucharadita perejil fresco picado
- 1 diente ajo
- 1 cucharada harina
- 1 pizca sal
- 1 hoja laurel
- 600 gramos tomate
- 1 limón
- 1 cebolla
- 4 filetes de atún
Pasos
1Sazonar el atún con sal y el zumo del limón, pasar por harina y freír.
2En ese mismo aceite, una vez frito el atún, freír la cebolla picada, cuando empiece a dorarse añadir el tomate y la hoja de laurel.
3Una vez frito, cubrir el atún con esta salsa, picar ajo y perejil y echarlo por encima.
4Meter al horno a temperatura media durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado marinero de atún con tomate
Nuevo comentario