RECETA

Arroz marinero a la valenciana
Receta de Arroz marinero a la valenciana
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Arroz marinero a la valenciana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,1/2 taza de arroz
  • 1/4 de gambas
  • 200 g de calamar
  • 200 g de almejas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 150 g de guisantes congelado
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • 8 hebras de azafrán
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Calentar el aceite en una paellera y saltear las gambas a fuego vivo un par de minutos.

2Sacar escurridas y reservar.

3Incorporar el pimiento picado, los guisantes y los calamares limpios y picados.

4Rehogar durante 5 minutos.

5Añadir un majado hecho con el ajo pelado, sal, el perejil y el azafrán, revolver y agregar el arroz.

6Cocer 10 minutos, añadir las almejas y cocer hasta que el arroz esté prácticamente seco.

7Colocar las gambas por encima y terminar la cocción.

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