RECETA

Estofado irlandes tradicional
Receta de Estofado irlandes tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Estofado irlandes tradicional
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cordero
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Tres papas/patatas
  • Dos zanahorias
  • Dos cebollas chicas
  • Dos tazas de consome (pollo o cordero)
  • Una ramita de romero
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se sellan (freír la superficie) las chuletas en el aceite.

2Luego se acomodan en el fondo de una cazuela junto con la ramita de romero.

3Encima se ponen las cebollas partidas por la mitad y las zanahorias en trozos grandes y se salpimentan.

4Luego se colocan las papas enteras y peladas.

5Por último, agregar el consome, tapar la cazuela y hornear a 200C por una hora y media.

6Servir en un plato hondo.

7Este platillo es una comida completa y se puede comer solo.

8Delicioso y reconfortante en el invierno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado irlandes tradicional
Nuevo comentario
Publicar comentario