RECETA
Estofado de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de centro de pierna de res cortada en dados
- 5 cucharadas de aceite
- 4 dientes de ajo machacados
- 2 cebollas picadas
- 2 zanahorias picadas
- Harina de trigo la necesaria
- 1 taza de Puré de tomate
- 1 de caldo de res
- 1 clavo de olor
- 1 hoja de laurel
- 500 gramos de papas peladas y cortadas en cuadritos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner el aceite en una cazuela a fuego medio y dorar los ajos machacados junto con las cebollas y las zanahorias picadas. Retirar y reservar.
2Enharinar la carne ligeramente y dorarla en el mismo aceite de las zanahorias.
3A continuación, añadir el puré de tomate diluido en el caldo, el clavo, el laurel, sal y pimienta al gusto.
4Tapar la cazuela y cocinar a fuego bajo hasta que la carne empiece a ablandarse.
5Por último, agregar las papas y los ingredientes reservados y dejar en el fuego hasta que las papas estén bien tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de res
Nuevo comentario