RECETA
Estofado de patatas con guisantes
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 kg. de patatas
- 1 kg. de guisantes
- 800 gr. de atún
- 1 pimiento verde
- 2 dietes de ajos tiernos
- 1 porro o puerro
- 2 hojas de laurel
- 1 pimiento seco rojo
- 1 cucharadita de pimenton rojo dulce
- 60 cc. de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Para hacer el caldo poner al fuego una olla con agua, el porro y las vainas de los guisantes, dejar cocer.
2na vez hecho, colar y reservar. Mientras abrir el pimiento, quitar las semillas, rellenar con el ajo tierno entero y atar con cordel de cocina. A continuación, cortar el atún en tacos gruesos.
3Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite, cuando esté caliente poner el pimentón rojo, el pimiento seco, los guisantes, la patatas a dados grandes, el pimiento relleno el caldo y el atún, dejar cocer aproximadamente media hora, cuando falten 10 minutos añadir el laurel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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