RECETA
Estofado de oveja al bonilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:18
Ingredientes para ESTOFADO DE OVEJA AL BONILLA
- Carne de Oveja "graná".
- Aceite de oliva.
- Ajo y laurel.
- Pimientos y Cebolla.
- Tomate
- Zanahorias y Guisantes
- Patatas pequeñas
- Vino blanco y vinagre
- Sal y pimienta blanca
Pasos
11 Preparación:El estofado de oveja se compone de carne de oveja (carne graná).Se sazona con sal y pimienta blanca y se sonfrie con un poco de vino blanco y vinagre.Se añade zanahoria, unos dientes de ajo, tomate y una hoja de laurel y todo se rehoga poco a poco.Una vez que ya esta todo muy bien rehogado se le echa un poco de agua o caldo blanco y a cocer muy despacio para que así vaya espesando la salsa.Una vez terminado se adorna con unos guisantes y unas patatas pequeñas enteras fritas y ya esta listo para comerlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Estofado de oveja al bonilla
Nuevo comentario