RECETA

Estofado de oveja al bonilla
Receta de Estofado de oveja al bonilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:18
Receta de Estofado de oveja al bonilla
Ingredientes para ESTOFADO DE OVEJA AL BONILLA
  • Carne de Oveja "graná".
  • Aceite de oliva.
  • Ajo y laurel.
  • Pimientos y Cebolla.
  • Tomate
  • Zanahorias y Guisantes
  • Patatas pequeñas
  • Vino blanco y vinagre
  • Sal y pimienta blanca
Pasos

11 Preparación:El estofado de oveja se compone de carne de oveja (carne graná).Se sazona con sal y pimienta blanca y se sonfrie con un poco de vino blanco y vinagre.Se añade zanahoria, unos dientes de ajo, tomate y una hoja de laurel y todo se rehoga poco a poco.Una vez que ya esta todo muy bien rehogado se le echa un poco de agua o caldo blanco y a cocer muy despacio para que así vaya espesando la salsa.Una vez terminado se adorna con unos guisantes y unas patatas pequeñas enteras fritas y ya esta listo para comerlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de oveja al bonilla
Nuevo comentario
Publicar comentario