RECETA

Lomo de ternasco en dos cocciones, con infusion de leche de oveja y romero
Receta de Lomo de ternasco en dos cocciones, con infusion de leche de oveja y romero
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Lomo de ternasco en dos cocciones, con infusion de leche de oveja y romero
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1.8 kg. de costillar de ternasco
  • Media cabeza de ajos
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • Romero fresco y laurel
  • Leche de oveja
  • Cebollitas de platillo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar el costillar reservando solamente el lomo.

2Cocer muy lentamente, aproximadamente hora y media en aceite, con romero, laurel y ajos.

3Preparar un jugo o salsa con los huesos.

4Para la infusión, poner a cocer al baño María la leche durante dos horas con el romero. Enfriar y semimontar.

5Para la segunda cocción, cortar el lomo en porciones y dorar rápidamente, dándole un golpe fuerte de cocción en el mismo aceite.

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