RECETA
Estofado de lentejas y cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 675 g de pierna de cerdo deshuesada
- 1 cebolla grande troceada
- 3 o 4 dientes de ajo picados
- 4 cucharaditas de aceite vegetal
- 6 tazas de agua
- 2 latas de 400 g de tomate entero pelado, con su jugo
- 8 zanahorias medianas, cortadas en rodajas de 1,5 cm de ancho
- 4 a 6 tallos de apio, cortados en láminas
- 1,5 tazas de lentejas pardinas secas, remojadas y escurridas
- 1 cucharada de romero fresco picado
- 6 pastillas de caldo de carne
- 0,5 cucharadita de sal (opcional)
- 0,5 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 0,5 cucharadita de salsa Tabasco
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- ramitas de romero fresco, para decorar
Pasos
1Elimine la grasa de la carne de cerdo y córtela en dados de tamaño mediano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de lentejas y cerdo
Nuevo comentario