RECETA
Estofado de lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de lentejas
- 1 trozo de morcilla1 trozo de chorizo
- 1 trozo de tocinoaceite2 cabezas de ajo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria1 cucharada de pimentón
- Perejil
- Sal
- Laurel
- Jerez seco
Pasos
1Una vez que se han puesto en remojo las lentejas la noche anterior, se ponen a cocer en agua fría junto con la morcilla, el chorizo y el tocino.
2Añadir un chorro de aceite, el laurel, las 2 cabezas de ajo, la cebolla picada, la zanahoria, el pimentón y una pizca perejil y de sal.
3Para que quede más sabroso lo que hacemos es echarle un chorro de jerez.
4Lo metemos todo en la olla a presión durante 15 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de lentejas
Nuevo comentario