RECETA
Estofado de cordero con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de cebolla picada groseramente
- 6 cdas. de ají dulce finamente picado
- 1 cda. de ajo
- 3 cdas. de jengibre fresco, finamente picado
- 3 cdas. de curry
- 5 tazas de fina juliana de espinaca
- 2 cdas. de comino en polvo
- 4 tazas de agua
- 2 cdas. de bovril (concentrado de carne)
- Sal, le necesaria
Pasos
1Marchitar en el aceite, la cebolla, ají dulce, ajo y jengibre por unos cinco minutos a fuego medio.
2Agregar el curry y revolver por un minuto más, para agregar el resto de los ingredientes.
3Cocinar a fuego medio hasta que el líquido esté totalmente evaporado.
4De estar aún dura la carne, agregar más agua tomando en cuenta que esta carne ha de quedar “seca”.
5Es importante agregar poca sal al comienzo de la cocción, ya que al evaporar el líquido esta se concentrará.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de cordero con espinacas
Nuevo comentario