RECETA

Estofado al pastor con chuletas de espaldilla de cordero
Receta de Estofado al pastor con chuletas de espaldilla de cordero
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Estofado al pastor con chuletas de espaldilla de cordero
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de chuletas de espaldilla de cordero australiano, sin hueso y en cubos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 48 onzas (8 tazas) de caldo de pollo
  • 4 tazas de zanahorias, cortadas en trozos de 1 pulgada
  • 2 cebollas medianas, cortadas en trozos de 1 pulgada
  • 1 taza de apio picado
  • 1 cucharadita de romero, seco y picado
  • 1 cucharadita de tomillo, seco y picado
  • 1 cucharada de perejil, seco y desmenuzado
  • 3 libras de patatas, cortadas en trozos de 1 pulgada
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de chícharos (arveja), congelados
  • Harina condimentada:
  • 1 taza de harina
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • 1/2 cucharada de paprika
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
Pasos

1Combine en un tazón pequeño los de la harina condimentada.

2Reboce el cordero en la harina.

3Caliente el aceite de oliva en una sartén.

4Dore la carne a fuego alto por 8-10 minutos.

5Ponga la carne en una olla grande.

6Añada el caldo de pollo, la zanahoria, la cebolla, el apio, el romero, el tomillo y el perejil.

7Tape, hierva, reduzca el fuego y hierva a fuego lento por 1/2 hora.

8Agregue las patatas y hierva a fuego lento por 30 minutos más.

9Quite la tapa.

10Añada la mezcla de harina y agua.

11Añada los chícharos.

12Hierva a fuego lento por otros 20 minutos.

13Sazone al gusto y sirva.

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