RECETA
Estofado de carne de carnero
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155 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne de carnero o cordero
- 2 cebollas
- 3 pimientos verdes picantes o Cayena
- 4 dientes de ajo
- 12 clavos aromáticos
- 2 cucharadas de Fennel (Perumjeerakam)
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Canela
- 4 cardamomos
- Hojas de curry
- 1 taza de leche de coco
Pasos
1Remojar la carne en zumo de limón por 1/2 hora. Medio lavar la carne después. Cocinarla con la suficiente agua, 1 cuchara de vinagre, 1/4 de cucharilla de pimienta negra y algunas hojas de curry.
2En una sartén y un poco de aceite echar las cebollas, hojas de curry, ajo, cayena y añada el resto de especias una tras otra pero tomandose el tiempo prudente para ir removiendo cada vez que se añada algo, durante 5 minutos.
3Después añada la carne cocinada (pero no el jugo o salsa de la carne), 2 tazas de patatas cortadas y agua solo para cocinar las patatas, cuando ya casi estén añadir el jugo o salsa de la carne, añada un poco de vinagre, sal y una taza de leche de coco, llevar a fuego lento por 5 minutos.
4Listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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