RECETA
Estofado de calabaza y alga kombu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas rojas troceadas
- 1\2 calabaza dulce cortada a trozos grandes
- 3 zanahorias troceadas grandes
- 2 nabos o boniatos troceados grandes
- 1/2 taza de guisantes verdes
- 1 ramita de romero
- 2 ó 3 rodajitas de jengibre fresco
- 1 tira de alga kombu remojada 1/2 hora con agua
- Aceite de oliva
- Sal marina
Pasos
1Rehogar en una cazuela grande de barro (opcional) las cebollas con aceite con aceite de oliva y una pizca de sal marina, durante 2 ó 3 minutos.
2Añadir el alga kombu, la calabaza, las zanahorias, los nabos, el romero, el jengibre y una pizca más de sal marina. Cubrir 1/3 de las verduras con agua o el líquido del remojo del alga.
3Tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de calabaza y alga kombu
Nuevo comentario