RECETA

Estofado de calabaza y alga kombu
Receta de Estofado de calabaza y alga kombu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Estofado de calabaza y alga kombu
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas rojas troceadas
  • 1\2 calabaza dulce cortada a trozos grandes
  • 3 zanahorias troceadas grandes
  • 2 nabos o boniatos troceados grandes
  • 1/2 taza de guisantes verdes
  • 1 ramita de romero
  • 2 ó 3 rodajitas de jengibre fresco
  • 1 tira de alga kombu remojada 1/2 hora con agua
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
Pasos

1Rehogar en una cazuela grande de barro (opcional) las cebollas con aceite con aceite de oliva y una pizca de sal marina, durante 2 ó 3 minutos.

2Añadir el alga kombu, la calabaza, las zanahorias, los nabos, el romero, el jengibre y una pizca más de sal marina. Cubrir 1/3 de las verduras con agua o el líquido del remojo del alga.

3Tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de calabaza y alga kombu
Nuevo comentario
Publicar comentario