RECETA

Rollitos de zanahoria y alga kombu
Receta de Rollitos de zanahoria y alga kombu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Rollitos de zanahoria y alga kombu
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 zanahorias medianas cortadas por la mitad
  • 3 tiras de alga kombu
  • 3-4 rodajas de jengibre fresco
  • 1 cucharada de sopera de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de miel de arroz
  • 2 cucharadas soperas de concentrado de manzana
  • Palillos
Pasos

1Remojar el alga kombu durante 2-3 horas.

2Cocinar el alga kombu con un fondo de agua durante 30-40 minutos.

3Cortar las tiras de alga por la mitatd. Con cada mitad, enrollar un trozo de zanahoria y atar con la ayuda de un palillo.

4Colocar los rollitos en la misma cazuela donde se coció el alga kombu. Añadir el jengibre, la salsa de soja, el concentrado de manzana y agua que cubra 1/3 del volumen de los rollitos.

5Tapar y dejar cocer a fuego medio/bajo durante 20-25 minutos.

6Destapar, añadir la miel de arroz y dejar que todo el líquido se evapore completamente. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de zanahoria y alga kombu
Nuevo comentario
Publicar comentario