RECETA
Estofado atlántico de doña rufina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de puré de jitomate
- 1/2 taza de salsa catsup
- 1 cucharada de consomé de pollo
- 1 hojita de laurel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 50 gramos de mantequilla
- 1 1/2 kilo de atun ahumado
- 1 cebolla grande picada
- 2 cucharadas de cilantro
- 1 lata mediana de chícharos con zanahoria
- 1 latita de chiles chipotle adobados, tomar la cantidad que desee
- 1 1/2 kilo de jitomate
Pasos
1Se desmenuza el atún ahumado.
2Se pica el jitomate y la cebolla.
3Se pone a calentar el aceite y ahí se derrite la mantequilla.
4Ponemos a freír el jitomate y la cebolla y agregamos la hojita de laurel dejamos que el jitomate cambie de color.
5Mientras licuamos los chiles chipotles con el puré y la salsa catsup y lo vertimos al guisado de jitomate, dejamos que empiece a hervir y sazonamos con el consomé y sal.
6Agregamos la lata de chícharos con zanahoria y luego el pescado desmenuzado mezclamos a que liguen todos los ingredientes y servimos en tortilla de harina o tostadas adornadas con rebanadas de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado atlántico de doña rufina
Nuevo comentario