RECETA
Espirales de pasta con trufas y salsa de foie de pato
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de espirales
- 2 trufas
- 2 cucharadas de cebollino fresco
- 25 g de mantequilla
- 1 dl de vino de Oporto
- Jugo de trufas
- 4 dl de caldo de ave
- 50 g de foie de pato
Pasos
1Lavamos las trufas, en una sartén ponemos la mantequilla y salteamos las trufas y el cebollino, sacamos y reservamos.
2Desglasamos la sartén con un poco de vino de Oporto, dejamos reducir a la mitad, añadimos el caldo de ave y el jugo de trufas, reducimos de nuevo a la mitad.
3Retiramos del fuego, añadimos el foie y deshacemos, salpimentamos.
4Cocemos la pasta en agua con unas gotas de aceite y sal.
5Escurrimos y mezclamos con salsa y las trufas, ponemos cebollino fresco por encima y servimos.
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