RECETA

Espirales de jamón y queso
Receta de Espirales de jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
22 minutos
|
Facil
Publicada por el 16/10/2013 14:18
Receta de Espirales de jamón y queso
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 lámina de hojaldre
  • 150 g. de jamón cocido
  • 8 loncha de queso
  • 1 huevo
Pasos

1Precalentar en horno a 200º. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie plana. No es necesario amasarla con el rodillo, sólo colocarla bien extendida con las manos.

2Poner sobre la masa las lonchas de jamón, bien repartidas. Sobre ellas, hacer lo mismo con las de queso.

3Enrollar la masa hasta formar un tubo. Cortar trozos de 1 ? 2 cm. y disponerlos sobre una bandeja forrada con papel de hornear.

4Batir el huevo, con ayuda de un pincel de silicona pintar las espirales, para que brillen. Meter al horno a 200º durante unos 15 minutos, hasta que estén doradas. Dejar enfriar.

0 comentarios para la receta de Espirales de jamón y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario