RECETA

Espirales de jamón
Receta de Espirales de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Espirales de jamón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 450 grs. de jamón en tajadas delgadas
  • 125 grs. de pan rallado
  • 175 grs. de avellanas o nueces picadas
  • 125 grs. de aceitunas sin cuesco y picadas
  • 2 cdas. de crema
  • Una pizca de nuez moscada y canela
Pasos

1Corte las tajadas de jamón por la mitad.

2Mezcle bien todos los ingredientes y agregue pimienta.

3Rellene las tajadas de jamón con esta pasta y enróllelas.

4Pinche con palitos y decore con aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espirales de jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario