RECETA

Espirales con pollo, pasas y piñones
Receta de Espirales con pollo, pasas y piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:31
Receta de Espirales con pollo, pasas y piñones
Ingredientes para Espirales con Pollo, Pasas y Piñones
  • 250 gramos de Pasta en forma de espiral
  • 4 pechugas de Pollo deshuesadas
  • 100 gramos de uvas pasas
  • 100 gramos de piñones
  • 100 gramos de ciruelas pasas
  • 1 Cebolla mediana
  • aceite
  • sal
Pasos

11 Cocer la pasta. Mientras, tocear el pollo a dados no muy grandes, enharinar y dorar en una sartén.

22 En una cazuela aparte, dorar la cebolla previamente picada, en esa misma sartén añadiremos la pasta, el pollo, las uvas, ciruelas y piñones que habremos salteado previamente.

33 Remover bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espirales con pollo, pasas y piñones
Nuevo comentario
Publicar comentario