RECETA

Espirales al curry
Receta de Espirales al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Espirales al curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 500 g de espirales
  • · 1 cebolla
  • · 60 g de pasas de corinto
  • · 1 cucharadita de curry
  • · 250 ml de nata líquida
  • · aceite
  • · sal
Pasos

1Hervir la pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar.

2Pelar y picar la cebolla en juliana, rehogarla en una sartén con aceite a fuego suave.

3Incorporar las pasas previamente remojadas y escurridas, rehogar unos minutos.

4Añadir la nata líquida, la cucharadita de curry y mezclar bien.

5Disponer la pasta en una fuente y verter la salsa por encima.

6Remover con cuidado mezclando la salsa de curry con los espirales.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espirales al curry
Nuevo comentario
Publicar comentario