RECETA
Espirales al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 500 g de espirales
- · 1 cebolla
- · 60 g de pasas de corinto
- · 1 cucharadita de curry
- · 250 ml de nata líquida
- · aceite
- · sal
Pasos
1Hervir la pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
2Pelar y picar la cebolla en juliana, rehogarla en una sartén con aceite a fuego suave.
3Incorporar las pasas previamente remojadas y escurridas, rehogar unos minutos.
4Añadir la nata líquida, la cucharadita de curry y mezclar bien.
5Disponer la pasta en una fuente y verter la salsa por encima.
6Remover con cuidado mezclando la salsa de curry con los espirales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espirales al curry
Nuevo comentario