RECETA

Espinacas al requesón de paysandú
Receta de Espinacas al requesón de paysandú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Espinacas al requesón de paysandú
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de manteca,
  • 1 diente de ajo picado,
  • 1 echalote picado,
  • 2 tazas de espinacas cortadas en tiras,
  • 250 gramos de requesón,
  • 125 gramos de crema de leche,
  • 1 cucharada de cebollines picados,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • Sal y pimienta a gusto.
Pasos

1Derrita la manteca en una sartén y saltee el ajo y el echalote sin que se doren.

2Agregue las espinacas, el requesón, la crema de leche y las hierbas.

3Sazone con sal y pimienta.

4Cocine a fuego lento, de 3 a 5 minutos sin dejar de revolver.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas al requesón de paysandú
Nuevo comentario
Publicar comentario