RECETA
Espinacas al requesón de paysandú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de manteca,
- 1 diente de ajo picado,
- 1 echalote picado,
- 2 tazas de espinacas cortadas en tiras,
- 250 gramos de requesón,
- 125 gramos de crema de leche,
- 1 cucharada de cebollines picados,
- 2 cucharadas de perejil picado,
- Sal y pimienta a gusto.
Pasos
1Derrita la manteca en una sartén y saltee el ajo y el echalote sin que se doren.
2Agregue las espinacas, el requesón, la crema de leche y las hierbas.
3Sazone con sal y pimienta.
4Cocine a fuego lento, de 3 a 5 minutos sin dejar de revolver.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas al requesón de paysandú
Nuevo comentario