RECETA

Espárragos sobre salsa roja
Receta de Espárragos sobre salsa roja
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Espárragos sobre salsa roja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espárrago en conserva, 16 unidades
  • pimiento morrón, 2 unidades
  • huevo duro, 1 unidad
  • anchoa, 3 unidades
  • tomate, 350 gramos
  • aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
  • vinagre de jerez, 1,1/2 cucharada
  • mostaza, 1 cucharadita
  • perejil, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner en el vaso de la batidora las anchoas, los pimientos troceados, los tomates, pelados y troceados, el huevo duro pelado y troceado, y 1 taza del líquido de la lata de los espárragos.

2Batir hasta obtener una crema.

3Incorporar el aceite, el vinagre, la mostaza, sal, pimienta y volver a batir.

4Cubrir el fondo de 4 platos con la salsa, repartir los espárragos sobre ella y servir.

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