RECETA

Espárragos rebozados con jamón
Receta de Espárragos rebozados con jamón
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Publicada el 01/09/2017 12:29
Receta de Espárragos rebozados con jamón
Ingredientes para Espárragos rebozados con jamón
  • 12 Espárragos
  • 12 lonchas de Jamón curado
  • 2 Puerros
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • ½ vaso de vino blanco
  • Harina
  • 2 huevos
  • Azúcar
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

11 Corta la parte inferior de los espárragos (3-4 cms), pélalos con un pelaverduras y pónlos a cocer con agua, sal y un poco de azúcar.

22 Arpoximadamente en 15 minutos estarán en su punto.

33 Escúrrelos y reserva un poco del agua.

44 Corta los espárragos por la mitad, haz lo mismo con las lonchas de jamón y envuelvelos con el jamón.

55 Rebózalos (harina y huevo) y fríelos en aceite bien caliente y reserválos.

66 Retira un poco de aceite de la sartén.

77 Pela y pica la cebolla y el tomate y ponlos a pochar.

88 Sazona y deja que se doren.

99 Añade un poco de harina y mezcla bien.

1010 Vierte el vino y el caldo de los espárragos.

1111 Lígalo, prueba de sal e incorpora los espárragos rebozados.

1212 Limpia los puerros, corta la parte blanca en juliana fina y fríe en una sartén.

1313 Sirve en una fuente y decora con el puerros.

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