RECETA
Espárragos de navarra con una cama de jamón ibérico
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 grs. de hojaldre congelado
- 2 latas de espárragos de Navarra
- 250 grs. de jamón ibérico
- Queso para gratinar
- Medio litro de bechamel:
- Medio ligro de leche
- 25 grs. de harina
- 25 grs. de mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Extender el hojaldre hasta que tenga 3 ó 4 milímetros.
2Cortarlo en rectángulo de 3 cms. más largo que los espárragos.
3Por todo el borde del rectángulo pegar con agua una tira de centímetro y medio de hojaldre.
4Esta operación se realiza teniendo el hojaldre puesto en la placa del horno que debe estar ya a 180.
5Introducir el hojaldre en el horno durante 15 ó 20 minutos y sacar cuando tenga color dorado.
6Sacar el hojaldre del horno y cubrir el fondo del mismo con el jamón ibérico y encima los espárragos, uno para un lado y otro para otro.
7Seguidamente se cubre con la bechamel y el queso de gratinar y se gratina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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