RECETA
Espárragos con marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 espárragos
- 2 cigalas
- 2 carabineros
- 1/2 lechuga francesa
- 2 cogollos de Tudela
- Zanahoria rallada
- Apio rallado
- Brotes de soja
- Un manojo de canónigos
- Salsa ali-oli
Pasos
1Cocer el marisco en agua con sal y refrescarlo.
2Disponer en una fuente todas las verduras bien lavadas y troceadas. Colocar en el centro las puntas de espárragos y en los extremos de éstos, las colas peladas de los mariscos.
3Para acompañar la ensalada utilizar salsa ali-oli o una mahonesa muy ligera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos con marisco
Nuevo comentario