RECETA

Crema de espárragos con marisco
Receta de Crema de espárragos con marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Crema de espárragos con marisco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 3 patatas
  • 4 vieiras
  • 8 gambas
  • 4 langostinos
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Agua
Pasos

1Pelar las patatas y pícalas.

2A continuación, en una cazuela con agua con sal y un chorrito de aceite, cuécelas con los espárragos bien limpios y troceados. Deja cocer 25 minutos.

3Una vez cocidos, tritura con una batidora y pásalo por el chino para obtener una crema fina.

4Pela las gambas y langostinos.

5Trocea estos últimos, así como la carne de las vieiras con su coral.

6Salpimienta todo y saltea en una sartén con aceite y un diente de ajo en laminas.

7Sirve la crema en los paltos con el salteado de mariscos por encima.

8Decora con un chorro de aceite de oliva crudo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos con marisco
Nuevo comentario
Publicar comentario