RECETA
Espárragos a la flamenca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 espárragos blancos
- 4 huevos duros
- 2 cucharadas de perejil picado
- 100 g de mantequilla
- Nuez moscada rallada
- Pimienta en grano
- Sal
Pasos
1Abrimos los botes de espárragos y les quitamos el líquido, los reservamos para más tarde.
2Cocemos los huevos en agua a la que previamente añadiremos un poco de vinagre, durante 10 minutos.
3Sacamos los huevos y los mezclamos con el perejil.
4Fundimos la mantequilla en un cazo al baño María y reservamos caliente.
5Repartimos los espárragos en una fuente, sazonamos con nuez moscada rallada y pimienta recién molida.
6Vertemos la mantequilla fundida sobre los espárragos.
7Ponemos encima de los mismos la mezcla de huevo duro y perejil.
8Decoramos con un ramito de perejil y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos a la flamenca
Nuevo comentario