RECETA

Espárragos a la flamenca
Receta de Espárragos a la flamenca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Espárragos a la flamenca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 espárragos blancos
  • 4 huevos duros
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 100 g de mantequilla
  • Nuez moscada rallada
  • Pimienta en grano
  • Sal
Pasos

1Abrimos los botes de espárragos y les quitamos el líquido, los reservamos para más tarde.

2Cocemos los huevos en agua a la que previamente añadiremos un poco de vinagre, durante 10 minutos.

3Sacamos los huevos y los mezclamos con el perejil.

4Fundimos la mantequilla en un cazo al baño María y reservamos caliente.

5Repartimos los espárragos en una fuente, sazonamos con nuez moscada rallada y pimienta recién molida.

6Vertemos la mantequilla fundida sobre los espárragos.

7Ponemos encima de los mismos la mezcla de huevo duro y perejil.

8Decoramos con un ramito de perejil y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos a la flamenca
Nuevo comentario
Publicar comentario