RECETA

Crema a la flamenca
Receta de Crema a la flamenca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Crema a la flamenca
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250g de coles de Bruselas;
  • 250g patatas;
  • 1 pequeña cebolla;
  • 200g nata fermentada;
  • 20g grasa butírica;
  • sal, pimineto;
  • 41/2dl de caldo;
Pasos

1Limpiar las coles y cortar cada una en dos algo a lo largo. Pelar y cortar la cebolla en trozos. Pelar las patatas , lavarlas y cortarlas en trozos pequeños.

2Rehorgar la grasa en una olla (a presión), añadir la cebolla, después añadir las coles y las patatas, salar y condimentar. Añadir el caldo y el agua y portar a ebullición. Dejar cocer 30' (presión: 15').

3Pasar la sopa a la batidora para obtener un puré.

4Añadir la nata, mezclar y comprobar el aliño.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema a la flamenca
Nuevo comentario
Publicar comentario