RECETA
Crema a la flamenca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250g de coles de Bruselas;
- 250g patatas;
- 1 pequeña cebolla;
- 200g nata fermentada;
- 20g grasa butírica;
- sal, pimineto;
- 41/2dl de caldo;
Pasos
1Limpiar las coles y cortar cada una en dos algo a lo largo. Pelar y cortar la cebolla en trozos. Pelar las patatas , lavarlas y cortarlas en trozos pequeños.
2Rehorgar la grasa en una olla (a presión), añadir la cebolla, después añadir las coles y las patatas, salar y condimentar. Añadir el caldo y el agua y portar a ebullición. Dejar cocer 30' (presión: 15').
3Pasar la sopa a la batidora para obtener un puré.
4Añadir la nata, mezclar y comprobar el aliño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema a la flamenca
Nuevo comentario