RECETA
Espaldillas de cordero con lentejas al tomillo
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240 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 6 espaldillas de cordero
- 1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
- 2 zanahorias medianas, cortadas en rodajas finas
- 2 tallos de apio finamente cortados
- 3 dientes de ajo, picados o majados
- 1 taza de vino tinto seco
- 1 tazas de caldo de gallina
- sal y pimienta negra recién molida, al gusto
- 11 tomates pequeños, finamente picados
- chalotas picadas, para decorar
- Lentejas al tomillo
- Espaldillas de cordero
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 2 tazas de lentejas, pasadas por agua
- 5 tazas de caldo de gallina
- sal y pimienta negra recién molida, al gusto
Pasos
1Precaliente el horno a 150º C.
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