RECETA
Espaguetis de campania a la napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de espagueti
- 2 dientes de ajo
- 500 gramos de tomate natural triturado
- 50 gramos de aceituna negra
- 1 cucharada de alcaparra
- 1 cucharadita de orégano fresco
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en la sartén y dorar los ajos picados finamente hasta que comiencen a dorarse.
2Incorporar el tomate, mezclar y freír a fuego suave unos 30 minutos.
3Cortar las aceitunas en rodajitas finas y picar las alcaparras.
4Cuando la salsa esté hecha, incorporar las alcaparras, las aceitunas y mezclar bien.
5Salpimentar ligeramente.
6Mientras se hace la salsa, cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal a fuego vivo, hasta que estén "al dente".
7Escurrirlos y colocarlos en una fuente de servir.
8Incorporar la salsa y mezclar todo bien.
9Espolvorear con el parmesano rallado y servir inmediátamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis de campania a la napolitana
Nuevo comentario