RECETA

Espaguetis napolitana
Receta de Espaguetis napolitana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Espaguetis napolitana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de espaguetis
  • 1 bote de 1 kg. de tomate natural pelado
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 25 gr. de mantequilla o margarina
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano, mejorana, sazonador italiano
  • 2 cucharadas de queso rallado parmesano
Pasos

1Poner a cocer en abundante agua con sal y un poquito de aceite. Cuando rompa a hervir, echar los espaguetis y dejar cocer a fuego vivo durante 8-10 minutos (hasta que estén "al dente"), removiendo de vez en cuando para que no se peguen.

2Preparar una salsa de tomate, rehogando a cebolla en una sartén con aceite, una vez pochada incorporar e tomate, agregar dos cucharadas de azúcar y remover.

3Cuando esté casi hecha, añadir las hierbas y especias y dejar que de unos cuantos hervores todo junto.

4Una vez en su punto los espaguetis, sacarlos, escurrirlos y enjuagarlos con agua fría.

5Derretir la mantequilla en una sartén, rectificar de sal y rehogar en ella los espaguetis unos minutos.

6Colocar en una fuente, verter la salsa por encima, espolvorear con queso rallado y servir.

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