RECETA
Espaguetis con gambas y almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de espaguetis
- 250 gramos de almejas
- 500 gramos de gambas frescas
- Sal al gusto
- Mantequilla
- 2 vasos de aceite
Pasos
1Se cuecen los espaguetis con dos cucharadas de mantequilla, y sal.
2Cuando esté al dente, se quitan y se dejan aparte.
3En una sartén echamos las cáscaras y las cabezas de las gambas, las freímos bien, y cuando estén fritas las retiramos y en ese mismo aceite, freímos las gambas como si fueran al ajillo después de echarlas un poco de sal y una vez fritas, las sacamos y las apartamos en un plato.
4Después echamos las almejas bien limpias, cuando se abran, las retiramos.
5Por último, vertemos todo (aceite incluido) sobre los espaguetis, revolviéndolo bien, mientras lo calentamos. Y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con gambas y almejas
Nuevo comentario