RECETA

Espaguetis con cebolla roja y dátiles
Receta de Espaguetis con cebolla roja y dátiles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Espaguetis con cebolla roja y dátiles
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de espaguetis
  • cilantro
  • 100 g de datiles
  • 500 g de cabollas rojas
  • 1 cucharada de azúcar
  • Canela
  • 1 dl de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 25 g de avellanas
Pasos

1Cortamos la cebolla en láminas finas, las estofamos en aceite y cuando estén transparentes, añadimos el azúcar, la canela, la sal y la pimienta, mezclamos y añadimos el vinagre, dejamos reducir y añadimos los dátiles sin hueso.

2Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con aceite, sal y las semillas de cilantro, escurrimos bien y mezclamos con la salsa, servimos con cilantro fresco picado y las avellanas machacadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con cebolla roja y dátiles
Nuevo comentario
Publicar comentario