RECETA
Espagueti carbonara para torpes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 gr. de espagueti por persona
- Aceite de oliva
- Bacon cortado en cuadraditos (1 cucharada por comensal)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada sopera de nata por persona
- 1 cucharadita de mantequilla por persona
- Pimienta blanca molida
- Queso rallado
Pasos
1Poner un puchero con bastante agua y sal al fuego.
2Cuando hierva añadir 60 gr. de espagueti por persona.
3Dejar que hiervan durante 10 minutos y escurrirlos en un colador.
4Mientras hiervan los espagueti, en una sartén echar un chorrito de aceite de oliva y rehogar bacon cortado en cuadraditos (sin la piel) en la proporción de una cucharada por comensal.
5Echar el bacon frito (no mucho) en un bol (escurriendo la grasa) y añadir una yema de huevo y una cucharada sopera de nata por persona.
6Añadir al bol una cucharadita de mantequilla por persona.
7Volcar los espaguetis calientes en el bol y mezclarlo todo bien, añadiendo, si gusta, un poco de pimienta blanca molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espagueti carbonara para torpes
Nuevo comentario