RECETA
Espagueti carbonara al estilo mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 gramos de tocino picado
- 100 gramos de jamón picado
- 3 huevos enteros
- 3 yemas de huevo (aparte de los 3 anteriores)
- 1/4 de taza de crema espesa
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- 50 gramos de mantequilla
- 500 gramos de espagueti cocidos según las instrucciones
Pasos
1Dora el tocino y el jamón hasta que suelten su grasa, reservalos.
2Mezcla los huevos y las yemas con la crema y el queso, sazona con pimienta y sal.
3Escurre la pasta mezclala con la mantequilla y la salsa de huevos ,crema y queso.
4Añade el tocino y el jamón y sirve al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espagueti carbonara al estilo mexicano
Nuevo comentario