RECETA
Espagueti a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:14
Ingredientes para Espagueti a la carbonara
- 150 gramos de tocino picado
- 100 gramos de Jamón picado
- 3 huevos enteros
- 3 yemas de huevo (aparte de los 3 anteriores)
- 1/4 de taza de crema espesa
- 100 gramos de Queso parmesano rallado
- sal y pimienta
- 50 gramos de mantequilla
- 500 gramos de espagueti
- Cocidos segun las instrucciones
Pasos
11 Dora el tocino y el jamon hasta que suelten su grasa, reservalos,mezcla los huevos y las yemas con la crema y el queso sazona con pimienta y sal, escurre la pasta mezclala con la mantequilla y la salsa de huevos crema y queso añade el tocino y el jamon y sirve al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espagueti a la carbonara
Nuevo comentario