RECETA

Espaghetti tipo carbonara
Receta de Espaghetti tipo carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Espaghetti tipo carbonara
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de espaghetti
  • 4 tiras de bacon ahumado
  • 1 botellín de crema de leche
  • 1 paquete de queso rallado
  • Orégano
  • 1 huevo
Pasos

1En un cazo con abundante agua salada y un chorrito de aceite coced los espaghetti hasta que estén "al dente". Una vez cocidos sacadlos del agua y refrescadlos debajo del grifo para que no se peguen. Reservad.

2Saltead el bacon cortado a trocitos pequeños y reservad.

3En una sartén grande poned la crema de leche a fuego mínimo, cuando esté caliente añadidle el queso rallado y dejad que se funda.

4Una vez fundido, añadidle el bacon y el huevo batido, revolved contínuamente para evitar que se hagan grumos y se cuaje el huevo.

5Agregad ahora los espaghetti y dar unas vueltas todavía en el fuego.

6Servid inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaghetti tipo carbonara
Nuevo comentario
Publicar comentario