RECETA
Espaghetti tipo carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de espaghetti
- 4 tiras de bacon ahumado
- 1 botellín de crema de leche
- 1 paquete de queso rallado
- Orégano
- 1 huevo
Pasos
1En un cazo con abundante agua salada y un chorrito de aceite coced los espaghetti hasta que estén "al dente". Una vez cocidos sacadlos del agua y refrescadlos debajo del grifo para que no se peguen. Reservad.
2Saltead el bacon cortado a trocitos pequeños y reservad.
3En una sartén grande poned la crema de leche a fuego mínimo, cuando esté caliente añadidle el queso rallado y dejad que se funda.
4Una vez fundido, añadidle el bacon y el huevo batido, revolved contínuamente para evitar que se hagan grumos y se cuaje el huevo.
5Agregad ahora los espaghetti y dar unas vueltas todavía en el fuego.
6Servid inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaghetti tipo carbonara
Nuevo comentario