RECETA
Escamoles y gusanos de maguey
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para los gusanos de maguey:
- 1 kilo de gusanos de maguey
- Aceite para freír
- Sal al gusto
- Para los escamoles:
- 1 kilo de escamoles
- 250 gramos de mantequilla
- 1 cebolla mediana finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 3 chiles serranos finamente picados
- 4 cucharadas de epazote picadito
- Sal al gusto
Pasos
1Gusanos de maguey:
2Los gusanos se lavan muy bien y se secan con un papel absorbente.
3Se pone a calentar el aceite y se fríen los gusanos hasta que se inflen y queden doraditos, teniendo cuidado que no se quemen.
4Se sacan, se escurren sobre papel absorbente y se les pone sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escamoles y gusanos de maguey
Nuevo comentario