RECETA
Escalopines de ternera rellenos de foie y senderuelas
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 medianos y finísimos filetes de ternera
- 100 gr. de foie ”Micuit”
- 150 gr. de Sereduelas
- 2 huevos
- Sal gorda
- 1 dl. de bechamel
- 2 escalonias
- 1 dl. de jugo de carne
- Harina de freir
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Pimienta
Pasos
1Corte los translúcidos filetes con el corta fiambres y salpimentados.
2Envuelva en cada unidad un dado de foie y una cucharada (fría) de la farsa obtenida de mezclar con la bechamel las setas salteadas sobre una escalonia.
3Doble y cierre cada escalopín, presionando con los dedos para obtener el mejor sellado.
4Pase la carne por harina, huevo y pan rallado, y tras freirla en humeante aceite.
5Sírvala bien escurrida sobre el jugo de carne y acompañada de escalonias glaseadas al moscatel y patatas a la crema, por ejemplo
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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