RECETA

Escalopines de ternera
Receta de Escalopines de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Escalopines de ternera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • escalopines de ternera, 750 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
  • tomate natural triturado, 400 gramos
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • perejil picado, 2 cucharadas
  • tomillo, al gusto
Pasos

1Calentar 3 cucharadas de aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y los ajos picados;

2Cuando esté transparente, añadir el tomate, sal y el tomillo.

3Dejar cocer 15 minutos a fuego suave.

4Calentar el aceite restante en una sartén, y dorar los escalopines a fuego vivo.

5Pasar a la cacerola y cocer otros 5-7 minutos; espolvorear con el perejil.

6Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines de ternera
Nuevo comentario
Publicar comentario