RECETA
Escalopines de ternera relleno
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 g de escalopas de ternera muy finas del mismo tamaño
- 60 g de mantequilla ablandada
- 1 cucharada de pasta de anchoas
- 6 a 8 lonchas finas de jamón dulce
- 6 a 8 lonchas finas de gruyère
- 1 huevo batido con 1 cucharada de harina
- 40 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Salpimentar ligeramente las escalopas. Mezclar la mantequilla ablandada y la pasta de anchoas.
2Untar ligeramente esta mantequilla de anchoas sobre una cara de las escalopas.
3Cubrir cada una con una loncha de jamón y otra de queso y tapar con otra escalopa. Fijar cada sándwich de carne con un palillo o atarlo.
4Asegurar que el queso quede bien cubierto por la carne, ya que si no, se va a derramar al fundirse durante la cocción.
5Pasar la carne por el huevo batido y enharinarla.
6Saltear en la mantequilla caliente durante unos minutos por cada lado, o hasta que esté bien dorada.
7Servir caliente acompañado de verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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