RECETA
Escalopes de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pollo pechugas grandes
- 125 g de queso mantecoso
- 2 tomates
- 3 huevos
- 200 g de pan rallado
- 125 ccs de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de orégano
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Asar las pechugas de pollo. Dejar enfriar y cortar en rebanadas.
2Batir los huevos y agregar sal, pimienta y orégano. Pasar las rebanadas de pollo por el batido, luego por abundante pan rallado y freír en aceite caliente.
3Dejar los escalopes en una fuente con papel absorbente.
4Disponer en una asadera los escalopes y poner sobre cada uno tiritas de queso, rodajas de tomate y los aliños.
5Sujetar cada escalope con un mondadientes y llevar a horno caliente hasta que el queso se derrita.
6Servir acompañado con ensaladas y arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de pollo
Nuevo comentario