RECETA
Escalopes de carne rellenos de aceitunas, huevos, jamón y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 escalopes bien gruesos
- 4 huevos duros
- 400 gramos de aceitunas verdes
- 200 gramos de jamón cocido
- 2 pimientos verdes
- 1/2 litro de vino blanco seco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Abrir cada escalope en sentido longitudinal, formando una bolsa.
2Condimentarlos por dentro con sal y pimienta.
3Partir los huevos duros en mitades.
4Picar el jamón, trocear los pimientos.
5Esto es el relleno del escalope.
6Coser los escalopes con hilo de cocina y ponerlos a dorar en una sartén bien caliente.
7Una vez dorados, regar el vino blanco y el agua.
8Dejar cocer a fuego lento por media hora.
9Servir la carne con aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de carne rellenos de aceitunas, huevos, jamón y pimientos
Nuevo comentario