RECETA

Escalopas de corvina
Receta de Escalopas de corvina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:13
Receta de Escalopas de corvina
Ingredientes para Escalopas de corvina
  • 2 Filetes de Corvina,
  • zumo de limón
  • sal
  • pimienta al gusto
Pasos

11 2 Filetes de corvina, sazonar con un toque de zumo de limón, sal y pimienta al gusto.

22 En una de las caras de los filetes pasar una cucharadita de mostaza, unas tres gotitas de salsa tabasco, en pedazo de jamón (de la misma extensión de filete) un pedazo mediano de queso mozarella.

33 Juntar ambos filetes y se los puede sujetar con palillos de madera, envolverlos con papel aluminio y unos gotas de aceite de oliva para lubricar.

44 Poner en la brasa durante 8 minutos.

55 También se los puede cocinar en aceite con un poco de miga de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopas de corvina
Nuevo comentario
Publicar comentario