RECETA
Escalopa a la boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 escalopines de ternera
- 1 cebolla
- 100 g de tomates
- 2 ajos
- 1 zanahoria
- 1 cubito de caldo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de romero picado
- 1 hojita de laurel
- Sal
Pasos
1Cortamos la cebolla, zanahoria y los ajos en rodajitas, rallamos los tomates, desliamos el cubito de caldo en 1/2 litro de agua caliente.
2En una sartén antiadherente con aceite, freímos los escalopines vuelta y vuelta.
3Los retiramos y en ese mismo aceite sofreímos la cebolla, los ajos y la zanahoria, cuando esté transparente la cebolla, añadimos el tomate rallado y las hierbas aromáticas, cocemos durante 10 minutos.
4Vertemos el caldo y dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos, rectificamos la sal.
5Ponemos los escalopines en la salsa, cocemos 5 minutos y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopa a la boloñesa
Nuevo comentario